欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

吉海波就我县强制性学习和公民道德建设工作广泛征求意见

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-09-15  作者:

座谈现场

       12月12日下午,县委常委、县委宣传部部长吉海波召集部分乡镇及县直单位党政主要负责人召开座谈会,就《安乡县开展强制性学习的实施意见》(讨论稿)和《安乡县公民道德建设实施方案》(讨论稿)广泛征求意见。

  会议就两份征求意见稿的指导思想、基本原则、主要内容、具体措施等进行了解释说明。

  吉海波指出:要注重问题导向,针对党员干部在学习中存在的问题和公民在道德建设方面的不足,对症下药,按“缺什么学什么,差什么补什么”的原则,立足解决实际问题;要注重突出重点,针对重点问题、重点对象和人群,采取针对性的方法;要注重经世致用,通过学习提升素质、增强能力,通过道德建设提高品性、增强动力,最终达到指导实践、促进发展的目的;要注重立足长效,创新方式方法,结合实际,做到常抓不懈、入脑入心。

  座谈会上,与会人员畅所欲言,进行了热烈讨论。吉海波边听边记,不时与大家交流讨论修改方向和内容,他表示将认真梳理、研究、吸收大家的提出的意见建议,完善后早日实施,为建设生态宜居的大湖经济强县提供思想保证、理论支撑和精神动力。

来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统