欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

吉海波:年轻干部要在历练中成长

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-07-15  作者:

 7月14日上午,县委常委、宣传部长吉海波来到县委党校与年轻干部培训班全体学员座谈。

见面会现场

吉海波分享心得体会

座谈中学员们依次作自我介绍培训班班主任就当前活动开展情况作小结点评。

就如何更好地发挥培训班的意义、全面提升年轻干部素质吉海波结合自身工作经历和学员们分享了四点心得体会:一、年轻是最大的资本年轻干部们在看到自身优势的同时要有紧迫感把握时间善用年轻的资本二、经历是最大的财富要从每个阶段的经历中汲取经验教训在历练中成长三、学习是最大的快乐要多读书、读好书全面提升自身专业学识、业务素养、为人处事等水平和能力四、良知是最大的修养良知是作为一个社会人的底线在学习和工作中要坚守底线做一个有良知的年轻干部他还勉励年轻干部把握好学习机会取长补短共同进步。

 

来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统