欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

李碧波走访慰问结对帮扶贫困户

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-04-18  作者:

       4月18日上午县委常委、宣传部长李碧波带领宣传部机关干部来到官垱镇护安村走访慰问结对帮扶困难群众。
  在护安村贫困户家里李碧波与帮扶对象们面对面交流谈心,详细询问他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况了解他们目前存在的困难和生产生活方面的计划与诉求,仔细分析致贫原因鼓励他们要充满信心、乐观向上,用双手诚实劳动早日脱贫致富。
  李碧波还嘱咐随行的乡村两级负责人要时刻与贫困户保持联系多关心他们的生产、生活;扶贫工作队员要积极落实相关政策尽可能帮助困难群众解决生产、生活中的实际问题和困难。
  随后李碧波又与护安村支两委负责人针对该村连通9组、10组、11组之间的通组公路修建进行了商议,提出指导意见他指出,村支两委要好好谋划召开村支两委会、党员会和群众代表大会,成立专门的理事会尽快提出方案,方案要详细思想要统一。关于资金短缺的问题要积极发动自筹和众筹,要有详细的费用预算量体裁衣,尽快将各项工作落实到位。

来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统