欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

安乡县召开创建省级文明县城工作推进会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-04-16  作者:

        4月16日上午我县召开创建省级文明县城工作推进会,对当前创文工作进行安排部署县委副书记吴兴国,县委常委、宣传部长李碧波副县长周凯参加会议。

会议现场

吴兴国讲话

  会上县创文指挥部解读了《安乡县文明创建绩效考核实施方案》;深柳镇、城管局、房管局相关负责人依次介绍网格管理典型经验、三大秩序整治典型经验和物业管理小区创文典型经验副县长周凯就当前创文重点工作进行交办;县委常委、宣传部长李碧波就创文工作进行安排部署并提出工作要求。

  就如何贯彻落实会议精神、抓好下阶段创文工作吴兴国强调,一要提高站位抓认识的再升温。创文是一项没有退路、竞争激烈、任务艰巨、群众期待的工作要认清形势,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来二要明确任务,抓推进的再发力要对照任务清单再部署、再研究、再发力,把任务分解在平时三要问题导向,抓整改的再落实当前创文工作宣传造势、基础工作、包保工作、结合工作还存在差距,要对照交办函整改落实到位四要强化责任,抓压力的再传导明责形成氛围、履责形成合力、追责形成效果。


来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统