欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

王建辉同志问题整改清单

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-09-02  作者:

 

王建辉同志问题整改清单

                                                                                                2014年 9月3日

序号

存在的突出问题

具体整改措施

整改时限

备注

1

工作形式化,不求实效。仍然存在会议落实会议,文件落实文件的情况。

在学好政治理论的同时,加强相关业务知识的学习,丰富知识、开拓视野、提升能力;积极思考工作、钻研业务,用科学的态度和求实的精神,分析问题、改进方法,提高工作水平,提升工作成效,扎实做好分管工作。

2014年9月底前完成

 

2

督查流于形式,工作落实不力。对工作安排布置之后,抓落实不够,效率还不够高,完成效果也不够好。

以提高工作成效为落脚点,进一步改进自己的工作方式,求真务实,无私奉献,工作布置后加大踩脚后跟的力度,严格按照时间节点进行督促指导,确保各项工作落到实处、取得实效。

2014年9月底前完成

 

3

主观思想较严重,工作欠扎实。下基层调查研究问题不够,依赖于过去的老经验、老套路、老办法行事。

坚决贯彻执行好民主集中制,在部务会上积极建言献策,在小片网整治工作中,做决策前与县文广新局、县广播电视台、县有线网络公司和县文化综合执法大队负责人商议,共同制定方案和措施,并对全县的小片网情况再一次进行全面摸底,力争按照年初制定的计划完成小片网整合任务。

2014年9月底前完成

 

4

存在衙门作风,不接地气。蹲在机关多,下到基层少,与二层单位乡镇宣传委员联系不够紧密。

加强与基层负责人工作联系,每个月到联系的部门单位开展调研,了解和掌握基层宣传思想文化工作面临的困难,切实解决实际问题。

2014年9月底前完成

 

5

安于现状,不思进取。缺乏较强的忧患意识、工作激情和进取精神。

认真学习焦裕禄精神,认真纠正在思想观念上的差距和不足,时刻警惕精神懈怠的危险,敢于建立新目标、树立新观念,保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,在本职岗位创先争优、为大局工作增光添彩。

2014年10月底前完成

 

6

亲力亲为不够,有懒政行为。工作满足于按部就班,主动性不够,亲历亲为不够。

克服懒惰思想,狠抓落实,亲力亲为,不当甩手掌柜,不当“二传手”,工作布置后时刻紧盯工作进展,对照完成时限抓好督促检查。

2014年9月底前完成

 

7

对一般吃请抵制不力。没有完全按照八项规定行事,对小吃小喝的现象没有做到完全抵制。

追求积极向上的生活情趣,努力做到君子之交淡如水,物质生活简单一点,人际关系简单一点,建立正常、合理的工作关系,坚决做到不该吃的不吃、不该拿的不拿、不该去的不去,敢于与“舌尖上的浪费”作斗争,坚决杜绝和抵制小吃小喝小浪费之风。

2014年9月底前完成

 

8

勤俭节约意识不够,存在超标接待现象。艰苦奋斗精神有所弱化,没有完全按照节俭办一切事的要求去做。

严格遵守和执行中央、省市县关于改进工作作风密切联系群众的各项规定,做到自重、自警、自省、自励;珍惜每一个铜板,用好每一分钱,排除讲面子、讲排场的思想,始终做到清正廉洁,自觉与各种腐败现象作斗争,坚持按标准做好纪检监督工作。

2014年9月底前完成

 

注:1.应从整改措施中有关四风方面问题和群众反映突出问题中提炼出具体、实在、可操作的内容,以便向群众公布接受监督,虚的内容不要列;2.完成时限栏,要针对整改措施逐一明确完成时间。

来源: 县委宣传部 【责编: 数据导入
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统