欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

全县户外广告管理工作座谈会召开

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2015-03-02  作者:

    3月2日上午, 县委常委、宣传部长章绍君与县城管局、文明办、经投公司等有关部门负责人就全县城乡户外广告管理工作召开座谈会。

    会议学习了中央、省、市广告管理相关法律法规, 分析了全县户外广告市场现状,研判了当前户外广告管理工作重点, 并就一些难点问题提出了建设性意见。

    章绍君在座谈中提出, 相关部门要尽快起草制定三个文件,一是《安乡县户外广告管理专业规划》, 特别是安乡大道和城乡公路干线要制定详细性专业规划;二是《安乡县户外广告管理专项整治工作方案》; 三是《安乡县户外广告、店招店牌暂行管理办法》。相关职能部门要迅速组建班子和启动调查摸底工作, 为我县户外广告市场专项整治行动做好全面准备。要通过整治行动, 提高我县城乡户外广告管理工作水平,确保政府无形资产不流失。

来源: 县委宣传部 【责编: 数据导入
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统