欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

发挥新闻监督作用 促进卫生死角整治

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2015-03-03  作者:

  针对近期网友反映城区部分地方存在卫生死角的情况, 3月3日上午,县委常委、宣传部长章绍君召集县网宣办、电视台、安乡手机报及深柳镇、大鲸港镇、城镇办的相关负责人, 就如何发挥新闻舆论监督作用,促进城区卫生整治工作进行了安排部署。

    会上, 章绍君根据县委书记宋云文提出的“充分发挥新闻媒体监督作用,推进城区卫生环境整治, 全面打好卫生死角歼灭战”的指示精神,要求新闻媒体开设“曝光台”, 具体安排记者走进社区,对城区卫生死角进行曝光, 自曝“家丑”,并将问题及时反馈到城镇办, 促进整改。

    会后, 章绍君带领记者及相关部门负责人一道对城区卫生状况进行了深入调查,发现城区部分地方有不同程度的卫生死角存在, 电视台、安乡手机报对调查中遇到的卫生脏乱差的情况进行了现场拍摄,并将在近期予以“曝光”。

 

深入背街小巷调查城区卫生状况

 

深入背街小巷调查城区卫生状况

来源: 县委宣传部 【责编: 数据导入
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统