欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

新闻宣传“每月一评”引书记关注

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2015-04-02  作者:

4月1日下午, 县委宣传部在文广新局召开部分单位新闻上稿工作会。县电视台、安乡手机报、《常德日报》安乡记者站以及部分科局单位分管负责人参加此次会议。

    今年以来, 县委宣传部深入开展新闻“每月一评”活动,每月将各单位在主要媒体的上稿情况进行评比、通报, 以此提高各单位新闻上稿积极性,服务全县发展大局, 县委主要领导对此项工作十分重视,并给予了重要批示。

    此次参会的单位, 都肩负着全县各项中心工作,身处舆论中心, 而目前的新闻上稿数量还达不到工作要求。会上, 县委宣传部相关负责人将这些单位前一阶段上稿情况进行了通报,指出不足, 并对下一阶段新闻工作提出了要求。要求各单位和新闻媒体以“善于发现、善于推介、善于策划、善于总结和提炼”为指导, 实现单位与媒体的有效对接,抓好各项重点工作的新闻宣传, 通过新闻外宣工作聚集正能量。

 

来源: 县委宣传部 【责编: 数据导入
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统