欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

县委宣传部召开专题民主生活会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-02-22  作者:

         1月9日,县委宣传部召开专题民主生活会。县委常委、县委宣传部部长吉海波参加会议。

生活会现场

吉海波讲话

       会上,县委宣传部6位党员干部逐一发言,认真查找自己存在的问题。大家自我批评深刻剖析根源,认清问题实质,互相批评不留情面,敢于红脸、出汗,达到了碰撞思想、加深理解、消除隔阂、加强团结、促进工作的效果,形成了互动交流、民主和谐的良好氛围。

  吉海波对每一位党员干部的发言进行点评并提出中肯且有针对性的意见。他说,本次的民主生活会大家准备充分,有深度、有成效,从着力解决思想、作风、工作中存在的问题,本着发现问题、剖析根源、整改问题三个环节出发,敢于批评和自我批评。在今后的工作中,大家要以务实的措施抓整改,对今天提出的问题建立整改台账,下一次的民主生活会要对照问题台账汇报落实整改情况,谈整改成果。吉海波还希望党员干部要加强学习交流,在思想上提高认识,提升业务工作水平,促进县委宣传部各项工作的开展。

来源: 县委宣传部 【责编: 数据导入
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统