欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 党务公开

县委宣传部党支部开展“两学一做”学习教育

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-02-22  作者:

        7月11日,县委宣传部党支部开展“两学一做”学习教育,并举办宣传工作心得体会交流会,县委常委、宣传部长吉海波以普通党员身份参加学习教育。

会议现场

    会上,县委宣传部党支部相关负责人以“学习先辈先进铁一般的信仰”为主题,从何为铁一般信仰、铁一般信仰是怎样铸成的、为了铁一般信仰能付出什么、铁一般信仰能迸发出怎样磅礴的力量等方面,为全体党员干部上了一堂生动的党课。随后,党支部还开展了年轻干部心得交流会,全体年轻干部结合“两学一做”学习教育活动及宣传工作实际,相互交流了自己对于宣传工作的理解及从事宣传工作的感悟。

  吉海波指出,“两学一做”学习教育是增强党员干部党性修养、提高凝聚力和战斗力的重要举措,宣传部党支部必须按照要求常抓不懈、抓出成效。他强调,年轻就是优势、经历就是财富、知识就是力量,在宣传部工作的年轻干部有着很强的活力、能力和潜力;宣传是党委工作的重要环节,全体工作人员尤其是年轻干部,要珍惜现有的工作平台和岗位,充分利用“两学一做”学习教育的契机,加强学习、增强责任、严于律己,用知识武装头脑、指导实践,提高思辨能力和操作能力,为宣传思想文化事业发展作出更大的贡献。

来源: 县委宣传部 【责编: 数据导入
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统