欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 领导言论

张阳深入城区农贸市场督导国卫复审迎检工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-08-19  作者:

    6月8日上午, 县长张阳带领县提质办、城管局、市场服务中心等部门负责人到县城区部分农贸市场,督导国卫复审迎检工作, 确保国卫复审检查项目指标达标。县领导姜建渠、刘小明陪同。

 

商讨市场整治事宜

听取情况介绍

    张阳一行先后来到安乡农副产品批发市场、县府街农贸市场及菜园巷、兴隆巷, 仔细察看农贸市场内部及周边环境卫生状况;并对照国卫复审标准, 与随行人员商讨市场内的摊位摆放、车辆停放、环境卫生、出店及占道经营等具体问题的整改措施。

  张阳指出, 相关部门要迅速拿出全县农贸市场规划的初步方案,广泛征求意见。 规划要坚持便民的原则,考虑集中与分散的问题, 对新建和改造的市场务必坚持高标准建设要求;要进一步规范活禽交易市场, 制定整套阳光、标准、权威的流程,追溯来源、现场监测, 保障居民食用禽肉和公共卫生安全;要严格农贸市场整治, 实行搭棚与分区管理,规范出店经营行为; 要强化临时市场管理,完善标识标牌与基础设施建设, 坚决取缔马路市场。

 

 

来源: 县委宣传部 【责编: 数据导入
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统