欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 领导言论

向艳艳:要做人民的先生 先做人民的学生

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-09-15  作者:

      9月13日上午,县委常委、统战部部长、县教育领导小组组长向艳艳一行来到县教师进修学校对全县教师强制性学习实施情况进行调研。

  县教师进修学校校长汇报了教师进修学校作为全县教师培训的主阵地在全县教育系统推进教师强制性学习制度后,从促进教师师德师风转变到加强教师专业技能、学科发展、传统与素质教育培训等方面取得了重大经验成果。

  向艳艳对学校的努力和取得的成绩给予了高度肯定并语重心长地指出,广大教师要做人民的先生先做人民的学生。教师强制继续教育学习是强制检查督促教师学习一种很好的方式,强制性学习能提高教师实际参与学习的主动性、能动性、积极性最大程度地提高学习的有效性。希望进修学校配合教育局认真抓好强制性学习的落实力促师资水平有新的大的提高,促进全县教师教育教学水平再上新台阶为安乡教育作出新的贡献。

来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统