欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 领导言论

王兆铭:一中新址秋季开学是政府向全县人民作出的庄严承诺 必须确保如期交付使用

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-05-29  作者:

    5月31日,县委副书记、县长王兆铭深入到部分中小学校及教师进修学校,调研指导全县教育工作副县长邓红及县政府办、教育局相关负责人陪同。

察看学校教学情况

了解学生餐饮卫生安全

调研教师进修学校

听取学校负责人汇报工作情况

专题调度会现场

    王兆铭一行先后来到下渔口镇中心小学、下渔口镇中学、安乡二中、安乡教师进修学校、安乡三中、深柳中学城南分校、城南小学、职业中专、安乡一中新址及安乡一中校区对各学校的发展规划、教育教学设施、学校管理、学生餐饮卫生等问题进行了细致了解并提出指导意见。

    在安乡一中整体迁建项目现场王兆铭对项目进度滞后、工地尘土飞扬等问题提出严肃批评,并立即召集相关单位和责任人召开专题调度会。

    王兆铭强调一是要看清形势。一中迁建项目现在面临的形势非常严峻项目进度严重滞后、现场管理异常混乱、力量投入严重不足、思想认识极其散漫、组织指挥严重缺失;二是要坚定目标一中新址秋季开学是政府向全县人民作出的庄严承诺,必须确保项目在7月25日前(除绿化外)全面交付8月10日前完成教学设备的安装;三是要加强领导成立安乡一中迁建工程推进指挥部,增派各方力量保证项目现场时刻都有相关责任人坐镇值守;四是要强化措施重新研究制定任务书、时间表,将任务细化到天责任明确到人。要和施工单位、监理单位一起研究施工的布局分片区、分楼栋,多设施工点确保方案真正落到实处。要做到24小时施工全天候、分班倒,加强督查和现场指导保障工程质量和安全,确保实现安乡一中新址秋季开学的总体目标。

 

来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统