欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 理教创学

县委中心组2017年第五次集中学习举行

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-07-13  作者:

县委中心组2017年第五次集中学习举行

2017-07-13 17:16:58 来源: 安乡新闻网 作者:李蓉 编辑:曹晓华 点击率:24 

  7月13日上午,县委中心组2017年第五次集中学习在县委党校大会议室举行,县委书记张阳,县委副书记、县长王兆铭等全体在家的县级领导参加集中学习活动。县委常委、宣传部长吉海波主持活动。

活动现场

章绍君作主体汇报

吉海波主持活动

周齐讲课

颁奖

  会议介绍了十名来自全县各阶层的“学习之星”的先进事迹,吉海波现场为受表彰的对象颁奖,并希望荣获“十佳学习之星”奖项的同志们能够发挥榜样带头作用,在工作和生活中保持高度的学习热情,坚持终身学习,成为学习的受益者、践行者和宣传者。

  会上,县政协主席章绍君代表赴浙江学习考察团作主体报告;学员代表就学习考察谈心得、谈思路,明确了今后工作的方向。就如何推进安乡蝶变,章绍君结合自己在学习考察中的所闻、所见、所议、所思,作了一个详细、全面、深刻的报告。他指出,一、格局决定结局,格局也决定开局。要从党的建设制高点把握政治大势;要站在供给侧改革制高点,把握经济大势;要站在农业经营体制和土地流转制高点,把握农村大势。二、推进安乡蝶变要从三个新观点来顺应发展趋势,因势利导、顺势而为、乘势而上。尽快顺应互联网+、产业融合发展、城乡一体化的发展趋势。三、推进安乡蝶变要从三个切入点来打造优势。要从保护和建设生态切入,打造生态企业;要从发展美丽乡村为切入点,打造乡村的优势;要以集中产品价值为切入点,打造农业输入工农品的优势。

  会议还特别邀请深圳市天达康基因工程有限公司董事会秘书周齐教授向与会人员讲授了题为《招商工作与项目包装》的主题课程,课程从“为什么抓招商工作”和“如何抓招商工作”这两个方面,对招商工作、投资商项目包装和商业计划书实务进行了详细地讲解。

来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统