欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 理教创学

李碧波参加安障乡2017年度党员领导班子民主生活会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-02-06  作者:

           2月6日下午安障乡召开2017年度党员领导班子民主生活会。县委常委、县委宣传部部长李碧波出席会议县纪委、县委组织部相关同志到会指导。

  会议通报了此次民主生活会的准备情况对上年度民主生活会查摆问题整改情况进行了“回头看”,并严格按照要求逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施班子成员依次作个人对照检查发言,并相互提出批评意见。

会议现场

李碧波讲话

  李碧波指出此次民主生活会把握了基本要求,既有规定动作又有自选动作坚持了问题导向,分析了问题、指出了不足又提出了今后整改的方案;班子成员接受了一次严格的党性锻炼让大家更有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感。

  就如何抓好整改落实李碧波要求,要坚持有始有终地去抓好整改落实针对班子成员自我剖析出的问题,一是提升能力抓整改大家要加强学习,积极、主动地不断强化本领有针对性地逐个解决问题。二是转变作风抓整改各班子成员要调整身心,主动适应乡镇工作面临的新形势创造性工作。三是明确责任抓整改要明确责任人,带领成员集中精力迅速整改问题。四是严明纪律抓整改要讲大局、识大体,增强党性意识树立全面争优的工作理念。


来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统