欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 文明创建

安乡县强制性学习工作推进会召开

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-09-14  作者:

 9月14日上午,全县强制性学习工作推进会在县委大会议室召开,县委常委、宣传部长吉海波出席会议并讲话。

  会议宣读了《安乡县干部职工岗位技能培训比武实施方案》、《安乡县脱贫攻坚知识电视抢答赛活动方案》、《关于在全县各单位成立兴趣爱好活动小组的通知》集中学习了《强制性学习“百日会战”实施方案》和《全县“强制性学习”监督考核工作方案》,明确了强制性学习下一步工作思路和任务安排。

会议现场

吉海波讲话

  吉海波强调:一是要统一思想、深化认识在全县开展强制性学习工作是县委作出的决策部署,也是我县提升干部本领的现实需要二是要整体联动、稳步推进。牵头单位要各负其责、各司其职各部门、乡镇要在会后第一时间向主要领导汇报,传达、贯彻会议精神积极行动,落实各项工作方案有序推进;三是要深入督查严格考评。督查过程中既要发现问题也要发现亮点、典型,把督查结果和绩效考评紧密挂钩考核、通报要较真,不让督查工作浮于表面四是要加强领导,强化保障各单位、乡镇会后要及时召开班子会,明确工作力量做好经费保障。学习办要加强协调、指导和督查及时掌握各单位、乡镇的学习动态。

  吉海波还就意识形态、十九大期间的宣传报道、文明创建等工作进行了强调部署。

来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统