欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 文明创建

安乡县创建省级文明县城指挥部办公室召开第一次办公会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-03-20  作者:

         3月19日下午县委常委、宣传部长李碧波召集创建省级文明县城指挥部办公室成员召开第一次办公会,安排部署新时代、新形势下的创文工作研究讨论即将召开的安乡县创建省级文明县城动员大会暨2018年第一次文明委全体(扩大)会议的相关筹备工作。

会议现场

  据了解此次创文指挥部办公室成员由组织部门从各单位中选派产生。大家在会上进行了简短的自我介绍表明了参与创建省级文明县城的决心和信心,并就如何抓好创文工作和做好大会的筹备工作提出了建议意见。

  李碧波对大家能够参与到创文工作表示欢迎他指出,参与创文工作是一种荣幸也是一份责任,同时创文工作还是大家相互交流、加强学习和锻炼的载体要牢牢把责任扛在肩上、记在心里;要全面熟悉新时代、新形势下的创文工作加强学习、全部投入、相互协作、扎实工作、严格要求;要狠抓当前把即将召开的安乡县创建省级文明县城动员大会暨2018年第一次文明委全体(扩大)会议组织好,高标准落实好会务组织、工作方案的拟定、领导报告和相关文件的起草等工作确保大会胜利召开。县领导周凯、张廷见参加会议。


来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统