欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 宣传文艺

安乡举办专场文艺晚会献礼建党95周年

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-02-22  作者:

6月30日晚,安乡大剧院内歌声嘹亮、掌声阵阵,由安乡县纪委、县委组织部、县委宣传部共同举办的“安乡县庆祝中国共产党成立95周年《荷花品格 梅花精神》专场文艺晚会”在这里精彩上演。县领导唐海芳、吉海波与社会各界群众共同观看了演出。

晚会现场

歌伴舞《为祖国干杯》

红歌独唱《把一切献给党》

舞蹈《自由行走的花》

       晚会在器乐合奏《欢乐颂》中拉开序幕。接着,歌伴舞《为祖国干杯》和《把一切献给党》等一系列红歌联唱,让在场观众仿佛回到了激情燃烧的革命岁月,爵士舞、方言小品、群舞、独唱等富有感染力的节目赢得了现场观众一阵又一阵掌声。最后,晚会在声势浩大的大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下了帷幕。

  整场演出接地气、鼓士气、兴喜气,充满了正能量,通过歌曲、舞蹈、小品等富有感染力的艺术形式,再现了中国共产党95年来走过的峥嵘岁月,让观众情不自禁地和着节拍吟唱,感受革命先烈的伟大精神,现场气氛热烈、掌声不断。

  晚会还对《学准则条例 做合格党员》演讲比赛的获奖者进行了表彰并颁奖。

来源: 县委宣传部 【责编: 数据导入
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统