欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 宣传文艺

安乡县“百团大赛”复赛在大剧院隆重举行

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-07-28  作者:

香生坊乐团的各位器乐手们准备开始热情澎湃的演奏《中国人民解放军进行曲》。

西门口社区玫瑰艺术团隆重开场阵容。

西门口社区玫瑰艺术团的阿姨们在热情的演出。

  7月27日,由安乡县委宣传部、安乡县文体旅广新局主办、安乡县文化馆、县艺术研究所承办,喜迎党的十九大“2017安乡首届荷花艺术节”暨“欢乐潇湘·百团大赛”(安乡赛区)复赛在安乡大剧院隆重开赛。

  比赛开始之前,各参赛团队早早来到比赛现场,进行紧张有序的化妆、走台、抽号等工作,文化馆工作人员也在积极的准备评委席所需物料,确保比赛能够顺利完成做到万无一失。

  下午2点30分,安乡县文体旅广新局纪检组长魏冬生宣读参赛要求及评分细则。按照抽签顺序,比赛正式拉开帷幕,首先由一号团队安乡县香生坊乐团的管乐合奏《中国人民解放军进行曲》打开了首场阵势,观众们纷纷叫好,喝彩连连,其中玫瑰艺术团也给大家留下了深刻的影响,参加演出的虽然都是一群上年纪的阿姨们,但是丝毫看不出她们的年龄,她们唱的唱跳的跳,充分让大家感受到了她们对艺术的热情与喜爱,她们的表演也给观众们留下了深刻的印象。

  此次复赛内容有歌舞、戏曲、小品、声乐、魔术、杂技等多种类型,所有参赛的团队都盛装登台,节目形式丰富多彩,高难度的技术才艺、富有创意的原创作品在比赛中精彩频现,赢得评委阵阵掌声,场下亲友团的欢呼声、呐喊声延绵不绝,场面热闹非凡,吸引了众多市民前来观看。

  经过激烈角逐,“安乡县群文艺术团”、 “新潮艺术团”、“西门口社区玫瑰艺术团”、“安乡香生坊乐团”四个优胜演艺团体顺利晋级,将于8月代表安乡县登上常德市“百团大赛”决赛的舞台。

来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统