欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 宣传文艺

安乡县美术家协会成立大会举行暨熊长青人物肖像画展开幕

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-01-29  作者:

       1月29日上午安乡县美术家协会成立大会举行暨熊长青人物肖像画展开幕,县领导章绍君、李碧波、刘小明、邓红、侯慧明、谢铁城、唐志平参加活动。

活动现场

参观画展

  会上熊长青对前来参观画展的社会各界人士表达感谢;县民政局相关人员宣读了县美术家协会的成立批文邓红和县委宣传部相关负责人共同为县美术家协会揭牌;章绍君宣布熊长青人物肖像画展开幕。

  李碧波指出安乡不仅历史底蕴深厚,有美术发展的肥沃土壤还有美术发展丰厚的精神营养。同时安乡人文风物丰富,有美术发展鲜活的创作素材他希望,县美协和广大文艺工作者做到:一是创作要有正确导向要坚持以人民为中心的创作导向。二是创作要紧跟时代要反映出我县经济和社会发展的成就。三是创作方式要丰富多彩广泛开展各类文艺活动。


来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统