欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 宣传文艺

市委宣传部来安慰问道德模范和优秀文艺工作者

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-02-01  作者:

           1月31日市委宣传部副部长陈志强来安看望慰问“见义勇为道德模范”郑刚、“美德少年”周芷怡及优秀文艺工作者谌天喜、熊伟,送去了新春祝福和模范帮扶金县委常委、宣传部部长李碧波陪同慰问。

与谌天喜亲切交谈

慰问“美德少年”周芷怡

  2013年10月曾见义勇为救十条人命的道德模范郑刚被查出罹患肝癌,本就困难的家庭为此负债累累慰问中,陈志强与郑刚家属亲切交谈详细询问了郑刚的身体和家庭生活状况,并希望他们振作精神树立生活信心,凝心聚力走上幸福之路。

  “要好好学习学好本领,长大后让家人过上幸福生活……”在“美德少年”周芷怡家中陈志强一行送上诚挚问候的同时,详细了解其学习、生活、家庭等情况勉励她珍惜荣誉,勇敢面对困难好好学习,自强自立为家乡发展贡献更多的力量。

  原县文化馆馆长谌天喜78岁高龄的他依然活跃在文艺第一线。近年来接连创作了一批立足现实、面向基层、贴近群众思想性、艺术性和观赏性相统一的文学艺术作品,最新创作的弹唱作品《安乡的桥》也将在安乡县2018年“奋进新时代”春晚中亮相陈志强详细询问了谌天喜最近正在创作的作品,并叮嘱他保重身体。

  中国书协会员熊伟安乡本土青年书法家,自幼酷爱书法其作品先后入选“中国梦·军民情”全国书画联展、首届“欧阳询杯”全国书法大展、第十一届全国书法篆刻作品展。陈志强认为熊伟为年轻一代树立了典范并希望能有更多的年轻文艺爱好者一起为安乡文艺事业发展做出重要贡献。



来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统