欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 宣传文艺

李碧波调度我县春晚各项准备工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-02-07  作者:

          2月7日上午县委常委、县委宣传部部长李碧波召集县直有关部门负责人,对我县即将举办的春晚各项准备工作进行调度他要求各部门要高度重视、明确目标、落实要求,把春晚办圆满、办成功。
  调度会从春晚的节目审查、票务安排、安全保卫、后勤保障、氛围营造等方面明确了各部门的责任,部门负责人对照自己的工作任务作了表态发言。
  李碧波要求要高度重视,我县办春晚有传统、老百姓有要求必须要把春晚办成;领导有要求一定要办好;在座的各相关单位有责任一定要办妥。他强调要明确目标,春晚成不成功节目质量是一方面,另一方面要靠我们大家的努力大家一定要齐心协力、共同努力,办成一个平安和谐、安全至上、畅通有序、保障有力、气氛热烈的春晚要落实要求,各责任单位要明确自己的职责备好人手,安排精干力量来参与要履好责,工作抢细节要有应急处置方案,通过一万分的努力、杜绝万分之一发生的可能把春晚办圆满、办成功。

来源: 【责编: 县委宣传部
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统