欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 政务公开

章绍君做客《嘉宾访谈》 畅谈“宣传服务发展”

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-10-28  作者:
章绍君做客《嘉宾访谈》 畅谈“宣传服务发展”
 

    “对于我们县里来说,只有宣传工作水平提高了,宣传工作做扎实了,群众对党的理论和路线方针政策才会真信、真懂,群众对县委县政府重大决策部署才会真支持,安乡群众的物质文化生活才能更加丰富,安乡的发展才能稳步向前。”10月28日上午,县委常委、宣传部长章绍君做客县政府门户网站《嘉宾访谈》节目,围绕“宣传工作如何为安乡发展服务”这一主题,与广大网友“说说心里话”。

嘉宾访谈直播现场

章绍君回答网友提问

    在直播中,栏目组通过公共微信平台“微安乡”、安乡论坛、新闻热线等方式收集的,以及线上网友在直播即时交流平台提出的“县里的新闻媒体能不能将更多的视角放到普通老百姓身上”、“安乡有哪些属于自己的文化形式”、“公园到底什么时候能够建起来”、“文明创建到底创的是什么”等一些群众热切关心的重点问题,章绍君及应邀参加访谈的宣传系统各单位负责人现场予以解答。在谈到“我县宣传思想文化工作如何围绕‘四个安乡’建设开展工作”时,章绍君说道,我们宣传工作就是以创新的思维和举措,把新闻做得让群众喜欢听喜欢看,把理论宣传做得让干部群众容易懂容易接受,把社会宣传做得有创意有吸引力,把文艺活动开展得有活力接地气,把网民的声音听仔细记心里,努力构建“大宣传”格局,为“四个安乡”建设凝聚全社会的正能量。对于以后我县宣传思想文化工作怎么做?章绍君要求宣传系统各单位从善于发现上争取主动权、从善于策划上争取主动权、从善于推介上争取主动权、从善于总结提炼上增强主动权,走基层、转作风、改文风,不搞碎片化、表面化、媚俗化的宣传。

    章绍君以本地宣传事例为引,结合县委政府中心工作,既解答了网民疑问,又明确了当前我县宣传思想文化工作重点,更以宋书记提出的“四个善于”方法论为宣传系统各单位提供了指导,正如章绍君在节目中说的“站在大宣传的角度来看,其实宣传是你是我是他,每一个安乡人都是安乡的宣传使者。我们所有安乡人多讲一些鼓劲的话、多做一些有益的事,这就是宣传。”

来源: 县委宣传部 【责编: 数据导入
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统