您的位置:首页 >党务公开>详细内容

李碧波参加县委宣传部党支部2018年下半年度专题组织生活会

来源: 发布时间:2019-01-31 15:38:30 浏览次数: 【字体:

      1月30日下午,县委宣传部党支部召开2018年下半年度专题组织生活会,县委常委、宣传部长李碧波参加会议。

  此次组织生活会以深入学习贯彻党的十九大精神为主题,全体党员重温了入党誓词,通报了上次组织生活会班子问题整改情况,认真开展了自我批评和相互批评。整个会场既严肃认真又气氛融洽,真正做到了氛围浓、辣味足、红脸不翻脸、出汗不出格,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。全体党员还进行了民主测评。

  李碧波要求,宣传部党支部要抓真抓实“三会一课”,把主题党日活动与义工活动、工会活动、强制性学习有机结合起来;抓好党员发展工作,提升发展党员的质量,优化党员队伍结构,提升党员干部综合素质;要保持组织生活会的良好作风,丰富组织生活会内容,提升党建活动的针对性,规范化开展调查研究、实践锻炼等各项活动。他希望宣传部党支部的全体党员发挥“内聚人心、外塑形象”的作用,不断提高宣传思想工作的引导力、传导力、影响力,为实现“绿色发展、水韵安乡”的美好愿景做出贡献。


【打印正文】