您的位置:首页 >工作动态>详细内容

李碧波参加安障乡2017年度党员领导班子民主生活会

来源: 发布时间:2018-02-06 10:59:51 浏览次数: 【字体:

           2月6日下午,安障乡召开2017年度党员领导班子民主生活会。县委常委、县委宣传部部长李碧波出席会议。县纪委、县委组织部相关同志到会指导。

  会议通报了此次民主生活会的准备情况,对上年度民主生活会查摆问题整改情况进行了“回头看”,并严格按照要求逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施;班子成员依次作个人对照检查发言,并相互提出批评意见。

会议现场

李碧波讲话

  李碧波指出,此次民主生活会把握了基本要求,既有规定动作又有自选动作;坚持了问题导向,分析了问题、指出了不足,又提出了今后整改的方案;班子成员接受了一次严格的党性锻炼,让大家更有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感。

  就如何抓好整改落实,李碧波要求,要坚持有始有终地去抓好整改落实。针对班子成员自我剖析出的问题,一是提升能力抓整改。大家要加强学习,积极、主动地不断强化本领,有针对性地逐个解决问题。二是转变作风抓整改。各班子成员要调整身心,主动适应乡镇工作面临的新形势,创造性工作。三是明确责任抓整改。要明确责任人,带领成员集中精力,迅速整改问题。四是严明纪律抓整改。要讲大局、识大体,增强党性意识,树立全面争优的工作理念。


【打印正文】