您的位置:首页 >工作动态>详细内容

舒斌来安调研宣传思想工作

来源: 发布时间:2019-12-12 08:54:33 浏览次数: 【字体:

      12月11日下午,湖南出版集团党委委员、湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌来安调研宣传思想工作。县委书记张阳,县委常委、县委宣传部部长李碧波参加调研活动。

  调研座谈会由李碧波主持。李碧波首先介绍我县“学习强国”平台使用、融媒体中心建设和新时代文明实践中心建设情况,对“学习强国”平台使用过程中遇到的问题提出意见和建议。他希望红网加大对安乡的推介力度,优化平台功能,让更多的人参与到平台的学习中,使平台成为党员群众一种积极向上的学习、生活方式。

  张阳对舒斌一行表示欢迎,对湖南红网集团多年来给予安乡工作的关心和支持表示感谢。张阳说,湖南红网是具有强大影响力的媒体。近年来在推介宣传安乡,解决舆论困点、难点、焦点问题,为安乡经济社会发展营造良好舆论氛围等方面发挥了积极作用。他希望湖南红网能够进一步关注支持安乡,与安乡媒体相互交叉、相互支撑、相互融合,在技术支持、人才培养等方面给予大力支持。特别是推介安乡基层先进典型、农业农村发展、一二三产业融合发展等方面加大宣传报道力度,为实现安乡高质量发展营造更加积极向上的舆论氛围。

  舒斌表示,湖南红网将积极发挥主流媒体作用,为安乡县的“学习强国”平台推广、融媒体中心建设和新时代文明实践中心建设提供支持帮助。

  据悉,今年来,我县多措并举,积极推广“学习强国”平台,使“学习强国”平台深入人心,目前下载使用人数达2万4千余人。融媒体中心建设以信息为主、内容为王、移动优先,从受众思维入手,加强新闻宣传报道,保证了新闻的数量、质量,融合电台、电视频道、网络新闻等多种媒介,形成了整体联动的县级融媒体。新时代文明实践中心建设方面,安乡不断改革创新、大胆突破,其中道德模范评选成为了我县对外推介的主打文化“品牌”,全社会礼遇道德模范的举措在全县范围内形成了人人争当模范的良好氛围,志愿服务在我县成风化俗,成为了推动我县社会主义精神文明建设的重要切入点。


【打印正文】