您的位置:首页 >工作动态>详细内容

总投资3亿元 安乡县金海学校今日正式开工

来源: 发布时间:2019-12-13 08:52:05 浏览次数: 【字体:

      12月13日,安乡县金海学校举行开工奠基典礼。县委书记张阳宣布正式开工,县委副书记、县长王兆铭参加开工奠基仪式,县委副书记吴兴国主持仪式。

金海学校奠基仪式

  安乡金海学校是一所非营利性九年一贯制民办寄宿学校,项目选址位于深柳镇孟家洲社区15组(碧桂园二期东北),占地100亩,建筑面积约7万平方米,预计总投资约3亿元。学校建设完成后可提供学位4020个,共设84个班,其中小学每个年级6个班、初中每个年级16个班。学校拟于2020年秋季开学投入使用,并力争提前开学或分学部先期开学。

  奠基典礼上,县委书记张阳宣布安乡金海学校项目正式开工;县委副书记、县长王兆铭对学校开工建设表示祝贺。他表示,安乡金海学校的建设,有助于安乡共享优质资源,提升教育质量,创建名校品牌。湖南金海教育集团是我省的优质民办教育品牌,它的落户,将促进我县教育质量进一步提升,满足人民群众对优质教育的新期待。他要求,相关部门要进一步强化服务理念,为学校建设提供优质服务和优良的施工环境,确保早日建成使用。

  县领导唐海芳、辛俊、胡盛勇、姜建渠、蔡广、刘玉龙,金海集团总校长黎杰明参加开工奠基典礼。


【打印正文】