您的位置:首页 >工作动态>详细内容

【疫情防控安乡在行动】李碧波调度新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作

来源: 发布时间:2020-01-28 17:00:28 浏览次数: 【字体:

    1月28日上午,县委常委、县委宣传部部长李碧波一行来到安乡县融媒体中心,调度我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作。

会议现场

  会上,县融媒体中心相关负责人汇报了各媒体平台当前疫情防控宣传工作情况。自疫情防控宣传工作开展以来,广播电台每天整点、半点播出相关公告和温馨提示,全天共计播出80次;自制“主播说防控”系列短片3条,并在新闻综合频道全天滚动播出6次;《安乡手机报》已发送疫情防控专刊两期。安乡新闻网已发布疫情防控相关信息98条;“北有安乡”APP发布75条,且于27日新增图文直播栏目实时发布动态;“安乡头条”微信公众号推送8期、共19条信息。中心全体人员除外省籍或因事请假者外,已全部到岗到位。

  李碧波强调,要多途径、多渠道宣传,综合利用户外显示屏、“村村响”、宣传车、电视、网站、微信、广播等平台,大力开展疫情防控宣传工作。要及时统计数据、更新宣传内容,严格按照安乡县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的要求,完成指令转发、公告发布等各项任务。要多形式的策划专题专栏专刊,切实担当起新闻人的职责,挖掘地域特色,力争创办出有影响、有深度的新闻作品。要坚守岗位、严明纪律、规范操作、注意安全,保障一线采编力量充足,确保我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作取得实效。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】