您的位置:首页 >工作动态>详细内容

【疫情防控安乡在行动】李碧波到部分居民小区和城区劝导点督查防控工作

来源: 发布时间:2020-02-02 17:00:11 浏览次数: 【字体:

    2月2日,县委常委、县委宣传部部长李碧波来到部分居民小区和城区劝导点,对疫情防控工作进行督导检查。

了解相关情况

  李碧波首先来到林城国际,对小区居民出入台账进行检查,并详细询问小区物业值守人员安排、现场体温检测、车辆进出、值班备勤、三类重点人员居家观察等情况。李碧波要求,要进一步提高责任意识,针对每个小区实际情况,及时查漏补缺,严防严控。要进一步压实责任分工,将防控工作落实到人,同时要特别重视老旧小区的防控工作,每个小区都要有专人负责,做到防控无死角。

  随后,李碧波还对平安巷、菜园巷等劝导点台账记录、值班值守等情况进行检查并慰问劝导点社区干部和志愿者,嘱咐他们在严格值守的情况下,也一定要注重自身防护工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】