手机版
欢迎来到 安乡县委宣传部 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

杜强调研安乡县融媒体中心建设工作

来源:县融媒体中心 发布时间:2020-08-25 15:45:22 浏览次数: 【字体:

    8月24日,县委常委、宣传部长杜强来到安乡县融媒体中心调研指导县级融媒体中心建设工作。

座谈会现场

  在县融媒体中心,杜强实地查看了融媒体中心演播厅、采编中心、电台直播间等场所,通过听取汇报详细了解融媒体中心业务工作、人员编制、经费来源、建设进展、办公条件等情况,并就相关困难和问题提出指导性意见。

  杜强指出,县级融媒体中心建设是中央、省市的重大部署,要进一步增强政治站位,力争上级部门和县委、县政府的大力支持,积极探索,全力以赴抓好抓实。

  杜强要求,要开源创新,节流保底。更多地走出去学习交流先进经验,积极探索转变运营模式,将事业单位进行企业化管理,激发内部活力。要加强融媒体中心人才队伍建设,进一步优化岗位配置,挖掘潜能,创新薪酬绩效激励机制,激发业务工作人员干事创业的工作热情,吸引人才、留住人才、人尽其才。要用活相关平台,加大争资争项力度,加强单位部门间的协调配合,尽快完成当前重点工作,解决好历史遗留问题。要扩大宣传覆盖面,全面提升县级新闻宣传阵地的传播力、引导力、影响力和公信力,为全县各项事业发展做出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】