手机版
欢迎来到 安乡县委宣传部 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

李碧波、侯湘兰为我县部分先进党组织、优秀共产党员颁奖

来源:县电视台 发布时间:2020-06-30 10:50:39 浏览次数: 【字体:

       6月29日上午,县委常委、宣传部长李碧波,县人大常委会副主任侯湘兰来到县委宣传部、住建局、住房保障中心以及陈家嘴镇沙河口村、保福村等地,为先进基层党组织、优秀共产党员颁奖。

  李碧波、侯湘兰指出,此次表彰工作不仅是对优秀党组织工作的充分肯定,更是对全体党员干部的鼓励和鞭策,希望受表彰的党员干部发挥优秀共产党员典型示范作用,务实重干、奋力拼搏,在各自岗位上再创佳绩;优秀党组织要以党建为统领,带领广大党员和干部群众践行不忘初心、牢记使命,发扬乐于奉献、敢于吃苦精神,进一步推动各项工作的开展,为全县经济社会发展做出贡献。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】