您的位置:首页 >理教创学>详细内容

2016年县委中心组暨“每月一学”第六次集中学习举行

来源:县委宣传部 发布时间:2017-02-22 16:44:59 浏览次数: 【字体:

       6月30日上午,2016年县委中心组暨“每月一学”第六次集中学习在县委党校举行,活动特邀省委党校副校长吴传毅为参会人员讲述新形势下的意识形态工作。

学习活动现场

吴传毅讲课

黄旭峰主持学习活动

唐海芳领学《中国共产党地方委员会工作条例》

陈支文部署安全生产工作

  吴传毅从新形势下意识形态的功能、面临的挑战以及如何应对三个方面进行阐述,结合鲜活的历史实例,为全体参会人员上了一堂深刻生动的辅导课。他的讲课脉络清晰、内容科学严谨、理论夯实、内涵丰富,对我县提高新形势下的意识形态工作能力和水平,具有重要的指导意义,赢得了参会人员的一致好评。

  随后,县委常委、组织部长唐海芳领学了《中国共产党地方委员会工作条例》;县委常委、常务副县长陈支文就当前全县安全生产工作进行了安排部署。

  县委副书记黄旭峰主持学习活动,县委书记宋云文、县长张阳等全体在家的县领导以及县直副科级以上单位“一把手”参加学习。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】