您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于开展“党的报告员”制度建设调研的通知

来源:县委宣传部 发布时间:2015-02-26 16:19:46 浏览次数: 【字体:

 

中共安乡县委宣传部

 

关于开展“党的报告员”制度建设调研的

通   知

 

各乡镇党委、县直各单位党组织:

为进一步做好党的理论宣传教育工作,推进理论宣讲大众化、通俗化、常态化,根据市委研究的意见,我市将建立党的报告员制度。根据上级文件通知和全市统一要求,决定在全县开展党的报告员制度专项调研,现将有关事项通知如下:

一、调研内容

1、党的报告员队伍应该如何组成?

2、党的报告员在推进党的理论宣讲中应发挥什么样的作用?

3、如何组织党的报告员开展网上、网下宣讲互动?

4、如何组织党的报告员深入基层群众开展宣讲?

5、如何提升抓好党的报告员的培训提升其素质水平?

6、报告员宣讲报告如何根据基层群众需要开展理论宣讲?

二、调研要求

全县单位围绕调研内容深入基层、深入群众开展调研,采取个别访谈、座谈交流、随机走访等方式,广泛听取建议和意见,然后形成调研文稿调研文稿可就调研内容中的一个或几个问题进行撰写。全县各乡镇、县直各单位要高度重视认真调研,并在3月15日前调研文稿电子档报送至县委宣传部邮箱,此项工作将纳入2015年宣传思想工作绩效考核重要内容。电子邮箱:xuan4312365@163.com;联系电话:4312365。

 

 

     中共安乡县委宣传部

    2015年2月26日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】