您的位置:首页 >通知公告>详细内容

关于征集安乡县当代文化名人信息的通知

来源:县委宣传部 发布时间:2015-03-16 09:48:14 浏览次数: 【字体:

  为盘点安乡当代文化艺术资产,展示安乡文化风貌,推介本地文化艺术优秀人才与作品,营造县域文学艺术创作氛围,扶持文化新人、名人,打造“文化安乡”品牌,安乡县委宣传部拟在近期编辑整理《安乡当代文化名人录》,建立安乡文化名人、新人的日常联系与扶持支助机制。现将有关事项通知如下:

  一、征集收录范围

  1、人员范围:安乡籍健在的当代文化知名人士,包括在本地与外地工作的安乡籍人士;曾长期或至今仍在安乡工作的外地人士,具有一定社会影响,有代表作品。 

  2、人员类别:包括诗歌、小说、散文、影视、戏剧、文艺理论、音乐、舞蹈、建筑、雕塑、绘画、书法、摄影及本土史志研究,其作品曾在中央、省级以上主流媒体公开发表、展出、获奖。

  3、入选条件:人员或作品需具有本地文化元素,具有一定的社会影响力和知名度,获得业内基本认可,或在推动安乡文化方面有一定建树的文化界知名人士。

  二、报送内容及要求

  1、各乡镇、县直各单位须积极收集本单位、本行业或本单位知晓的文化艺术名人信息;也可由本人报送个人简介及作品信息,要求所报送资料需有本人照片、个人简介(500字以内)、家庭地址,个人联系的电话、邮箱、微信号、QQ号。 

  2、每个人提交主要作品复印件,出版的书籍封面影印件,长篇及大型作品名称及内容介绍(1000字以内);文学作品和文史研究可节选作者代表作目录及内容文字(1000字以内)。

  3、获奖证书原件及复印件。

  4、以上所有报送内容要求纸质材料一份,同时报送电子版,邮箱地址为:xuan4312365@163.com

  三、几点说明

  1、信息审核:收集的所有个人资料及作品,县委宣传部将组织有关机构及专家审核,一经审定核实,其结果会适时通知本人。

  2、截止时间:即日起至2015年4月底止。

  3、报送地点:安乡县委宣传部宣传文艺组,电话:4326612。

   

   

  中共安乡县委宣传部

                                     2015年3月16日

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】