您的位置:首页 >通知公告>详细内容

【疫情防控安乡在行动】县委宣传部全体人员取消休假 全力投入防疫战

来源: 发布时间:2020-01-27 17:00:21 浏览次数: 【字体:

    1月26日下午,安乡县委宣传部召开防疫工作紧急部署会,全面落实《省委宣传部全面启动宣传引导应急响应机制》和《常德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第2号指令》的要求,为进一步做好疫情防控宣传舆论引导工作出谋划策。

会议现场

  会议指出,全体宣传工作者要进一步提高站位,准确认识到在这场“战役”中宣传部门所肩负的使命和责任。要进一步加强正面舆论引导和网络舆情管控工作,在传达上级声音、做好省市交办的宣传工作任务的同时,大家要深入基层,充分发挥党员带头作用,营造全民统一战线对抗疫情的良好局面。

  据悉,自1月24日以来县委宣传部干部一直在岗,在今日正式召开紧急部署会议后,全体人员正式取消春节休假。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】