您的位置:首页 >文明创建>详细内容

七夕将至 情动安乡仙桃村

来源: 发布时间:2017-08-25 16:10:19 浏览次数: 【字体:

为服务安乡广大适龄青年干部,满足他们的婚恋需求,8月25日晚,安乡县团县委、安康乡人民政府、安乡县现代农业投资有限公司联合举办了一场别开生面的相亲活动,来自全县各单位的80位单身男女参加本次活动。

活动现场,黄色的流星灯不停闪烁、彩色的气球伴着点点烛光,温馨而浪漫。现场的男女嘉宾们更是吃着烤串、听着音乐,拉近着彼此之间的距离。打铁需趁热,气氛热起来后,主持人开始鼓动青年男女们做一些增加默契的小游戏,包括团体万花筒、障碍赛、传气球、传钥匙扣等。其中,男女配合障碍赛逗趣丛生,引人连连发笑。几场游戏下来,嘉宾们也彻底抛却了拘谨,使得相亲会的氛围变得越发热烈。

此次活动为我县单身青年干部们提供了一个很好的交流、走近对方的机会,拓宽了他们的社交圈,也顺应了广大单身青年对生活和事业同步发展的需求,而他们在此次活动中或邂逅了浪漫、或结识了朋友,无论哪一种,参与本身就是一件幸福的事。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】