您的位置:首页 >文明创建>详细内容

安乡县供销社开展“我们的节日·七夕”主题活动

来源: 发布时间:2017-08-28 16:12:15 浏览次数: 【字体:

七夕节是中华民族最具浪漫色彩的传统节日,为弘扬中华民族优秀传统文化,8月25日,县供销社组织干部职工及其家属,浪漫相约安康乡仙桃村共度七夕佳节。

活动现场

在户外活动中,全体人员的身心得到了充分的舒展和放松,既感知了美丽乡村蝶变,也增强了对传统节日的认知。赏荷花、摘莲蓬、采菱角、荡秋千……欣赏美丽动人的田园风光,开展活泼有趣的拓展游戏,体验源远流长的农耕文化。活动现场笑声不断、惊喜不断,洋溢着幸福甜蜜的家庭气息。

通过开展短途化、自助化、体验化、休闲化的户外节日活动,干部职工及其家属得以回归田园生活,感受乡土气息。他们纷纷表示,在集观光、休闲、体验为一体的活动中,充分了解了我县美丽乡村建设及乡村旅游发展的丰硕成果,进一步增进了全体机关干部对传统节日的理解、认知,传承了七夕文化精髓,弘扬了家庭文明和谐的美德,促进了家庭和睦、社会和谐,为县供销社精神文明创建工作提供了强大的精神动力。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】