您的位置:首页 >文明创建>详细内容

一路走好!刘宏追悼会在县殡仪馆举行

来源: 发布时间:2017-09-04 16:15:32 浏览次数: 【字体:

9月4日下午4时8分,县城市管理行政执法大队渣土办执法队员刘宏追悼会在县殡仪馆举行。县委常委、县委政法委书记汤平,县委常委、县委组织部部长唐海芳,副县长周凯,市、县城管系统相关负责人和城管队员等参加悼念仪式。

追悼会现场

追悼会现场

县领导慰问家属

刘宏家属致词

遗体告别现场庄严肃穆、哀乐低回。刘宏的遗体安卧在冰棺内,四周摆放着家属、好友及各相关部门敬献的花圈和花篮,正厅内还悬挂着刘宏身穿执法制服的遗像,照片上的他神情自若,似乎从未离开。

周凯代表县委、县政府向刘宏同志表示沉痛哀悼,他说,刘宏同志为人正直、作风正派、虚心好学、严于律己、宽以待人,深得领导和同志们的好评。在工作上他忠于党、忠于人民、忠于事业,默默无闻地坚守在城管执法第一线,积极完成组织交办的各项工作任务,用生命和热血诠释了全心全意为人民服务的宗旨,弘扬了人民利益高于一切的崇高精神,为城管工作者赢得了崇高的荣誉。刘宏同志以他临危不惧,与违法行为做斗争的英雄之举,树立了新形势下城管执法队伍的良好形象,他是大家学习的楷模。我们要化悲痛为力量,认真落实好有关政策,做好刘宏同志家属的安抚工作,特别是对犯罪嫌疑人要坚决依法严惩到位;我们要学习刘宏同志忠于职守、无私奉献的高尚情操,学习他英勇无畏、不怕牺牲的英雄气概,学习他立足本职、爱岗敬业的务实精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风,努力做好各项工作,为建设“幸福安乡”、“宜居安乡”做出新的贡献。

追悼会上,全体人员缓步走到刘宏遗体前肃立默哀,鞠躬送别。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】