您的位置:首页 >文明创建>详细内容

安乡县强制性学习工作推进会召开

来源: 发布时间:2017-09-14 16:14:25 浏览次数: 【字体:

 9月14日上午,全县强制性学习工作推进会在县委大会议室召开,县委常委、宣传部长吉海波出席会议并讲话。

  会议宣读了《安乡县干部职工岗位技能培训比武实施方案》、《安乡县脱贫攻坚知识电视抢答赛活动方案》、《关于在全县各单位成立兴趣爱好活动小组的通知》;集中学习了《强制性学习“百日会战”实施方案》和《全县“强制性学习”监督考核工作方案》,明确了强制性学习下一步工作思路和任务安排。

会议现场

吉海波讲话

  吉海波强调:一是要统一思想、深化认识。在全县开展强制性学习工作是县委作出的决策部署,也是我县提升干部本领的现实需要;二是要整体联动、稳步推进。牵头单位要各负其责、各司其职,各部门、乡镇要在会后第一时间向主要领导汇报,传达、贯彻会议精神,积极行动,落实各项工作方案,有序推进;三是要深入督查,严格考评。督查过程中既要发现问题,也要发现亮点、典型,把督查结果和绩效考评紧密挂钩,考核、通报要较真,不让督查工作浮于表面;四是要加强领导,强化保障。各单位、乡镇会后要及时召开班子会,明确工作力量,做好经费保障。学习办要加强协调、指导和督查,及时掌握各单位、乡镇的学习动态。

  吉海波还就意识形态、十九大期间的宣传报道、文明创建等工作进行了强调部署。

【打印正文】