您的位置:首页 >文明创建>详细内容

安乡县创文工作第二次调度会召开

来源: 发布时间:2018-03-30 14:56:37 浏览次数: 【字体:

       3月30日上午,安乡县创建省级文明县城指挥部办公室召开第二次工作调度会,安排部署了四月份创文工作各项具体任务。县领导李碧波、周凯、张廷见参加会议。

会议现场

  会上,相关负责人宣读了安乡县创文工作四月份主要工作任务清单(讨论稿),与会人员围绕讨论稿一一进行补充发言,提出了建议意见。

  县委常委、宣传部长李碧波对四月份创文工作任务安排给予肯定,并就督查安乡县创建省级文明县城动员大会精神贯彻落实情况、筹备好相关会议、营造浓厚的宣传氛围、督查暗访工作的开展等具体任务提出了指导意见。李碧波强调,要进一步加强学习。把学习创文工作的业务政策摆在首位,做到先学先懂、学深学细、会用会抓,将学习成果转化到指导创文工作上来;要大胆工作。创建省级文明城市人人有责,指挥部成员更应该感到使命光荣,清楚自己的职责所在,全身心投入;要坚持原则。从“部署、指导、督查、考核”四大方面的工作任务出发,坚持原则底线,做到认真、顶真、较真;要守规矩。把纪律挺在前面,守好政治纪律、工作纪律,推动安乡创文工作不断取得新成效。

  就如何贯彻落实本次会议精神,副县长周凯要求,与会人员要明思路、抓当前、建机制,开创创文工作新局面。


【打印正文】